12+

На реке Норильской утонул рыбак

05 октября 2009, 10:54

Он пытался догнать уплывающую лодку.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На реке Норильской перед входом в реку Талую утонул рыбак, сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в управлении по делам ГО и ЧС Норильска в понедельник.

О трагедии спасателям стало известно 2 октября. “Позвонили очевидцы и рассказали, что их товарищ утонул, пытаясь догнать лодку, которая не была привязана и начала уплывать. Вода в реке холодная, мужчина не рассчитал свои силы и погиб. Всего на рыбалку отправились 3 человека “, – рассказал заместитель начальника аварийно-спасательного отряда экстренного реагирования Максим Мезенцев.

На помощь рыбакам спасатели выехали в 15:06. Мужчин обнаружили и доставили в город к 17:30.

К поискам тела утонувшего пока не приступали.

Навигация на реке Норильской официально закончена с 1 октября. Выход всем судам запрещен.

editor

05 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности