12+

С главой администрации Норильска подписан муниципальный контракт (ФОТО)

29 сентября 2009, 14:12

Подписи под документом поставили глава города Сергей Шмаков и Алексей Ружников, назначенный сити-менеджером на сессии Горсовета во вторник.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С главой администрации Норильска подписан муниципальный контракт.

Подписи под документом поставили глава Норильска Сергей Шмаков и Алексей Ружников, назначенный сити-менеджером на сессии Горсовета во вторник.

“У меня есть видение того, как организовать работу администрации на ближайшую перспективу. В первую очередь, необходимо сохранить стабильность на территории, а это: уровень доходов всех категорий населения, качественное оказание муниципальных услуг в области образования, здравоохранения, спорта, культуры, стабильная работа ЖКХ. Основной принцип, который, я думаю, со мной разделяют все мои коллеги – организовать работу администрации так, чтобы она была эффективной, доступной и понятной норильчанам”, – заявил после подписания контракта Ружников.

Шмаков отметил, что новый руководитель администрации занимает свой пост в непростое время, однако, подчеркнул, что “опыта ему не занимать и вся команда его знает”.

Градоначальник также выразил надежду на то, что Ружников проработает в должности весь определенный контрактом срок – 3 года.

Как ранее сообщалось, с 7 марта прошлого года до 30 июня этого года в должности главы администрации работал Алексей Текслер, с которым был заключен контракт сроком на 3 года. Свой уход с поста и отъезд из Норильска Текслер объяснил обстоятельствами личного характера. 30 июня на сессии Горсовета новым сити-менеджером до дня назначения главы администрации по контракту, заключаемому по результатам конкурса на замещение указанной должности, был назначен Ружников, который ранее занимал должность заместителя главы администрации города по району Талнах.

editor

29 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности