12+

Руководители МФК “Норникель” сыграли в поддержку национальной сборной страны по футболу

29 сентября 2009, 13:31

По результатам корпоративного турнира, северяне завоевали "серебро".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Команда руководителей мини-футбольного клуба “Норильский никель” приняла участие в корпоративном турнире в поддержку национальной сборной России по футболу перед матчем со сборной Германии.

Турнир состоялся на московском стадионе “Сокол”. Разыгрывался главный приз – билеты на отборочный матч Чемпионата Мира 2010 года Россия–Германия.

В состав команды вошли представители административного и тренерского персонала “Норникеля”, а также работники “Управляющей компании “Спортивные проекты”. На предварительном этапе норильский коллектив выбыл из борьбы за “Золотой Кубок” турнира, но в оставшихся трех матчах, победив всех соперников с общим счетом 9:1, завоевал “Серебряный Кубок”, а Сергей Бутенко был признан лучшим играющим тренером.

editor

29 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности