12+

Поиски судна, затонувшего в озере Пясино, будут продолжаться до наступления темноты

28 сентября 2009, 17:01

Теплоход затонул 20 сентября. Из 12 находившихся на борту людей 5 человек спаслись, остальные числятся пропавшими без вести.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Поиски судна “Сильный”, затонувшего в озере Пясино 20 сентября, будут продолжаться до наступления темноты, заявила корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” руководитель внештатной пресс-службы управления по Таймырскому муниципальному району ГУ МЧС России по Красноярскому краю Елена Темицкая.

“Работы планируется продолжать до темна. Завтра синоптики прогнозируют хорошую погоду, поэтому спасатели планируют заночевать в районе проведения поисковых работ и возобновить поиски во вторник с самого утра”, – сказала она.

“Спасатели выходили на связь в 16:00. По их информации, пропавших людей не обнаружено, место крушения судна не определено”, – рассказала собеседница агентства.

Как ранее сообщалось, утром на озеро направился катер “КС–701” с четырьмя сотрудниками АСОЭР управления по делам ГО и ЧС администрации Норильска и одним специалистом управления по ТМР ГУ МЧС России по краю на борту.

editor

28 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности