12+

Информация о доходах таймырских чиновников станет общедоступной

28 сентября 2009, 12:32

Ее будут выкладывать на официальный сайт органов местного самоуправления района.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сведения о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера главы Таймырского муниципального района, руководителя администрации, а также руководителей районных управлений и аппарата Думы Таймыра будут размещать на официальном сайте органов местного самоуправления района. Соответствующее решение было принято на первом после летних каникул заседании таймырского парламента.

Народные избранники также одобрили проект постановления “Об исполнении районного бюджета за первое полугодие 2009 года”, утвердили отчет о реализации программы социально-экономического развития территории в прошлом году и методику определения размера платы за размещение рекламных конструкций на объектах, находящихся в муниципальной собственности.

editor

28 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности