12+

Подготовка к Всероссийской переписи населения в Норильске и на Таймыре продолжается, несмотря на перенос мероприятия

28 сентября 2009, 12:01

Перепись населения состоится в 2013 году.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Всероссийская перепись населения перенесена с 2010 на 2013 год. Такое решение принято руководством страны в связи с финансовым кризисом.

На подготовку переписи в стране уже потрачено порядка 2 млрд. руб. из запланированных 18. Средства направили на разработку анкеты, методик, программного обеспечения, обучение переписчиков, закупку части техники.

В Норильске подготовка к переписи началась в прошлом году. В настоящее время проверяется наличие указателей с названиями улиц, табличек с номерами домов и подъездов, готовится картографический материал.

На Таймыре подготовка к мероприятию стартовала 1 января. К настоящему времени составлены списки домов в населенных пунктах муниципального района, проведена проверка соблюдения правил регистрации и паспортного режима.

editor

28 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности