12+

В Дудинке раскрыто убийство женщины

25 сентября 2009, 13:41

Преступление было совершено на бытовой почве.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники уголовного розыска ОВД по Таймырскому району раскрыли преступление, совершенное на бытовой почве, сообщает пресс-служба ГУВД по Красноярскому краю.

Следствие установило, что жительница Дудинки стала жертвой 34-летнего безработного мужчины.

“Женщина распивала спиртное в компании, когда на пороге появился ее приятель. Мужчина жестоко избил подругу в присутствии свидетелей. В результате потерпевшая попала в реанимацию, а через 3 дня скончалась от полученных травм”, – говорится в сообщении.

Подозреваемый был задержан и сознался в совершении преступления. По его словам, знакомая украла у него бутылку водки и 100 руб., чем вызвала приступ агрессии.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть). Обвиняемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Ранее мужчина уже отбывал наказание по той же статье, но через 9 месяцев был освобожден условно-досрочно за хорошее поведение.

editor

25 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности