12+

Утром в Норильске в результате пожара погибли двое детей

24 сентября 2009, 16:18

Трагедия произошла на первом этаже дома №18 по ул. Орджоникидзе.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Утром в Норильске по адресу: ул. Орджоникидзе,18 произошел пожар, сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в отделе Госпожнадзора по Норильску.

Сообщение о возгорании в одной из квартир на первом этаже жилого дома поступило около 11 часов утра.

“Когда на место случившегося приехали сотрудники “Скорой помощи”, пожарные, выносили из квартиры тела двух детей. Погибли девочка и мальчик трех и пяти лет”, – рассказал заведующий подстанцией Центрального района “Скорой помощи” Игорь Хмара.

“По предварительной версии, дети отравились продуктами горения, также на телах были ожоги. Точную причину смерти определят судмедэксперты”, – сказал он.

“Дети точно были дома одни, родители отсутствовали”, – подчеркнул Хмара.

Как сообщил первый заместитель прокурора Норильска Владимир Яхин, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. “Проводится проверка, она займет до 10 дней. По результатам проверки будет вынесено решение по вопросу возбуждения уголовного дела”, – заявил Яхин.

editor

24 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности