12+

В таймырском поселке Караул отремонтируют вертолетную площадку

17 сентября 2009, 18:03

На эти цели потратят свыше 3 млн. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В правительстве Красноярского края согласованы параметры бюджета Таймырского муниципального района на будущий год в области транспорта, сообщает управление общественных связей районной администрации.

Принято решение в полном объеме сохранить финансирование муниципальной программы по обеспечению доступности воздушного и внутреннего водного транспорта. В бюджете будут предусмотрены средства на завершение строительства участка дороги Дудинка–Караул–Воронцово в поселке Караул протяженностью 2,51 км. На уровне этого года сохранено финансирование содержания дорог и “зимников”, а также строительства ледовых переправ.

В качестве дополнительных затрат предусмотрено более 3 млн. руб. на капитальный ремонт вертолетной площадки в поселке Караул. Запланированы расходы на проведение водолазного обследования деревянного пассажирского причала в Диксоне на предмет соблюдения безопасности при посадке и высадке пассажиров, возведение мобильного причала понтонного типа в караульских поселках, строительство новой баржи для доставки топлива и продовольствия в рамках северного завоза в поселки Кресты и Усть-Авам, а также на приобретение трактора К–700 и судна на воздушной подушке для нужд Диксона.

editor

17 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности