12+

На Таймыре изъята крупная партия рыбы, предположительно, осетровых пород

17 сентября 2009, 12:12

Около 250 кг рыбы обнаружили на пассажирском теплоходе "Близняк".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники таймырской милиции и дудинского отдела пограничного управления ФСБ России обнаружили на пассажирском теплоходе “Близняк” около 250 кг рыбы, предположительно, осетровых пород, сообщает в четверг пресс-служба ГУВД по Красноярскому краю.

Рейсовое судно направлялось из Караула в Дудинку. Никто из членов экипажа не смог пояснить представителям правоохранительных органов, как в одной из кают появилось 6 больших емкостей с засыпанной солью рыбой без голов и хвостов.

Рыбу изъяли и отправили на экспертизу.

По данному факту проводится проверка, выясняется сумма ущерба, причиненного водным биологическим ресурсам страны.

editor

17 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности