12+

Норильские спасатели опровергли информацию о пропаже двух рыбаков в районе реки Пясины

17 сентября 2009, 11:44

Мужчины самостоятельно добрались до города еще во вторник.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские спасатели опровергли информацию о пропаже двух рыбаков в районе реки Пясины.

“Никаких заявок на поиски рыбаков в районе реки Пясины нам не поступало. 14 сентября была устная информация о том, что мужчины потерялись, но уже на следующий день – 15 сентября – они самостоятельно вернулись в город из района озера Пясино”, – сообщил корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в четверг заместитель начальника аварийно-спасательного отряда экстренного реагирования управления по делам ГО и ЧС Норильска Максим Мезенцев.

“Сейчас ведутся поиски только одной группы рыбаков. Трех человек ищут в районе реки Глубокой, озер Глубокого и Мелкого”, – подчеркнул собеседник агентства.

16 сентября старший государственный инспектор Дудинского инспекторского отделения Центра ГИМС МЧС России по Красноярскому краю Вадим Жигульский заявлял “Таймырскому Телеграфу”, что 14 сентября поступило сообщение о пропаже рыбаков. По его словам, поисковые работы вели 14, 15 и 16 сентября.

editor

17 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности