12+

В Норильске поздравили ветеранов подразделений особого риска

14 сентября 2009, 17:07

Руководство управления соцполитики администрации города вручило каждому из них в качестве материальной помощи по 10 тыс. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В понедельник в Норильске чествовали ветеранов подразделений особого риска.

Поводом для того, чтобы еще раз отметить их заслуги, стало 55-летие Тоцких войсковых учений с применением ядерного оружия.

В Норильске проживают 2 ветерана подразделений особого риска – бульдозерист “ЦАТКа” Михаил Пикалов, который в 1965–67 годах служил в инженерно-испытательной группе семипалатинского гарнизона, и монтажник технологического оборудования ООО “СтройМонтажНаладка” Сергей Лищук, служивший на испытательном ядреном полигоне Семипалатинска в конце 1970-х годов.

Ветеранов поздравили в трудовых коллективах предприятий, а руководство управления соцполитики администрации города вручило каждому из них по 10 тыс. руб., сообщила корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” помощник главы города Татьяна Святкина.

Единовременную материальную помощь ветеранам предоставили в рамках реализации муниципальной программы “Социальная поддержка жителей”.

editor

14 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности