12+

В Дудинке завершается строительство Аллеи Славы

09 сентября 2009, 11:18

В центре города смонтированы металлические конструкции, установлены осветительные фонари, подрядчик готовится к монтажу металлических букв названия.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке завершается строительство Аллеи Славы, сообщает управление общественных связей Таймырского муниципального района.

В центре города смонтированы металлические конструкции, установлены осветительные фонари, завершены работы по восстановлению асфальтного покрытия, нарушенного в связи с подведением электричества. Подрядчик готовится к монтажу металлических букв названия. Фотоэкспонаты и исторические документы будут размещены на стендах Аллеи в специальных съемных рамах.

Работы по благоустройству территории, прилегающей к объекту, будут продолжены в следующем году.

Строительство Аллеи ведется в рамках грантовой программы губернатора Красноярского края “Жители за чистоту и благоустройство”. На ее реализацию в бюджетах региона и района предусмотрено более 9 млн. руб.

editor

09 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности