12+

Суд присяжных оправдал норильчанина, обвинявшегося в двойном убийстве

09 сентября 2009, 10:15

От всех признательных показаний на суде мужчина отказался.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильский суд присяжных оправдал Александра Иванова, которого обвиняли в двойном убийстве, сообщает ТРК “Северный город”.

От всех признательных показаний Иванов отказался и заявил на суде, что во время следствия к нему применяли недозволительные методы. Коллегия присяжных сочла доводы обвинения не убедительными.

Сторона обвинения намерена обжаловать решение присяжных в Верховном суде РФ.

Как ранее сообщалось, в ночь на 27 декабря 2007 года в квартире дома №27 по ул. Хантайской были убиты 56-летняя Альбина Дикунова и ее 18-летняя дочь Маргарита. Было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ “Убийство двух и более лиц”. 16 января в милицию с повинной пришел 26-тилетний неработающий Иванов, ранее судимый за убийство пожилой женщины. Следователи предполагали, что подозреваемый встречался с девушкой, а мотивом преступления стали деньги. Расследование длилось почти 2 года.

editor

09 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности