12+

Директору одной из норильских организаций грозит тюрьма за невыплату зарплаты сотрудникам

08 сентября 2009, 14:18

Задолженность перед 10 работниками ООО "КОНДОР" составила 84,285 тыс. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Заместителем прокурора Норильска 4 сентября утверждено обвинительное заключение и направлено в суд уголовное дело по обвинению директора ООО “КОНДОР” в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.145.1 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы), сообщили во вторник в прокуратуре Красноярского края.

Следствие установило, что руководитель ООО, располагая достаточными денежными средствами для полной выплаты зарплаты работникам, умышленно из личной заинтересованности с 1 января по 26 мая этого года направлял денежные средства на различные нужды организации, самостоятельно определял размеры и очередность проводимых денежных расчетов. Задолженность перед 10 сотрудниками ставила 84,285 тыс. руб.

Директору “КОНДОРа” грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

К настоящему времени задолженность по зарплате перед работниками погашена в полном объеме.

editor

08 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности