12+

Подведены итоги I этапа краевой акции “Помоги пойти учиться”

07 сентября 2009, 18:00

Более 11 тыс. семей, в которых воспитываются более 21,5 тыс. детей, получили материальную помощь, канцтовары, учебники, одежду и обувь к началу учебного года.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В ходе I этапа краевой межведомственной акции “Помоги пойти учиться” более 11 тыс. семей, в которых воспитываются более 21,5 тыс. детей, получили материальную помощь, канцтовары, учебники, одежду и обувь к началу учебного года. Об этом в понедельник сообщили в министерстве социальной политики Красноярского края.

На первоочередное оказание адресной помощи детям и семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации, за счет средств регионального и местных бюджетов, а также спонсорской помощи было предоставлено свыше 32933 тыс. руб.

За время акции специалистами соцзащиты населения совместно с органами системы профилактики проведен 531 рейд по выявлению необучающихся и неработающих несовершеннолетних.

В территориях края продолжается работа пунктов по сбору книг, канцелярских принадлежностей, детских вещей и обуви. Акция продлится до 1 октября. Окончательные итоги мероприятия будут подведены к 10 октября.

editor

07 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности