12+

5 норильчан побывали на “ТИМ “Бирюса–2009”

03 сентября 2009, 15:27

В рамках краевой смены происходило формирование новых подходов к молодежной политике региона.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 5 норильчан стали участниками второй смены “Территории инициативной молодежи “Бирюса”, сообщил корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” директор норильского Молодежного центра Дмитрий Дубров в четверг.

“В рамках краевой смены с 24 по 28 августа происходило формирование новых подходов к молодежной политике региона. Были обозначены приоритетные направления, на реализацию которых можно получить средства из краевой казны, например, развитие национальной культуры, создание палаточного лагеря, подобного “Бирюсе”, развитие научно-технического творчества молодежи. У нас уже подготовлен проект “Норильск многонациональный”, он вполне может претендовать на грант, основой для создания ТИМ может стать ежегодно разбиваемый лагерь туристов на Хараелахе, а для развития НТТМ – ранее пользовавшиеся популярностью кружки авиамоделирования”, – пояснил он.

В состав делегации, кроме директора Молодежного центра, входили: Ирина Стрельникова, Юлия Малинова, Анна Гатауллина и Евгений Картавов.

Поездка норильчан была оплачена из средств краевого бюджета. “В будущем году нам также предоставят бюджетные средства для отправки делегаций на мероприятия краевого масштаба. Ранее из-за отсутствия средств на оплату авиаперелетов часто приходилось отказываться от участия в краевых проектах”, – отметил Дубров.

editor

03 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности