12+

В Норильске изъяли продукцию с признаками контрафактности

03 сентября 2009, 12:34

Спортивну одежду, маркированную известными товарными знаками, изъяли на Центральном рынке города.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске изъяли продукцию с признаками контрафактности, сообщает пресс-служба Сибирского таможенного управления.

В ходе совместного мероприятия сотрудников Таймырского таможенного поста Красноярской таможни и представителей УВД по Норильску у индивидуального предпринимателя, который торгует спортивной одеждой на Центральном рынке города, было изъято 55 единиц товара, говорится в сообщении.

Подлинность и качество продукции, маркированной товарными знаками “ADIDAS”, “REEBOK”, “COLUMBIA”, “NIKE”, “PUMA”, вызывали у таможенников и милиционеров сомнение.

УВД вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования по ст.14.10 КоАП РФ “Незаконное использование товарного знака”.

Всего с начала года сотрудники Красноярской таможни выявили около 10 тыс. единиц контрафактной продукции, среди которой: DVD-диски, спортивная одежда, солнцезащитные очки.

editor

03 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности