12+

Норильские госавтоинспекторы провели инструктаж по правилам перевозки школьников

03 сентября 2009, 11:22

Представителям учебных заведений пояснили, что перевозку детей нужно осуществлять на специализированных автобусах.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильской детской школе безопасности движения состоялось совещание, посвященное правилам перевозки детей в автобусах, рассказал в четверг корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” старший инспектор отдела пропаганды ГИБДД УВД Норильска Михаил Назаров.

Участниками мероприятия стали сотрудники всех школ города, управления общего и дошкольного образования, МУ “Автохозяйство” и Госавтоинспекции.

“Представителям учебных заведений пояснили, что перевозку детей нужно осуществлять на специализированных автобусах, закупленных “Автохозяйством”. В салоне автобуса обязательно должен быть сопровождающий, который обеспечит безопасность и порядок, а заказывать транспорт для перевозки детей, к примеру, на экскурсию, стоит заранее”, – сказал собеседник агентства.

В течение сентября в рамках профилактического мероприятия “Внимание – дети!” во всех образовательных учреждениях будут проходить уроки по правилам дорожного движения, родительские собрания с участием представителей ГИБДД, запланированы экскурсии и викторины, посвященные ПДД, добавил Назаров.

editor

03 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности