12+

С начала года в санатории “Заполярье” отдохнули почти 13 тысяч норильчан

02 сентября 2009, 16:33

За весь прошлый год здравницу посетили 8350 сотрудников предприятий Группы "Норильский никель" и членов их семей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С начала года в ведомственном санатории “Заполярье”, расположенном в городе Сочи, отдохнули 12985 сотрудников предприятий Группы “Норильский никель” и членов их семей, сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в Заполярном филиале “Норникеля” в среду.

За весь прошлый год здравницу посетили 8350 норильчан.

Санаторий стал более востребованным благодаря ряду изменений. Как ранее сообщалось, в “Заполярье” появились новые открытые бассейны, аквапарк, спа-центр, анимационная служба, детский игровой клуб и ночной клуб. Питание теперь предоставляется по системе “шведский стол”, обновлено медицинское оборудование, разработаны 3 новые программы лечения: “Здоровый позвоночник”, “Здоровое дыхание”, “Ишемическая болезнь сердца”. В перспективе в санатории планируется отремонтировать корпуса и номера. В этом году расширена категория участников оздоровительной программы – кроме супругов и детей, работник может взять путевки в “Заполярье” и на родителей. Компания компенсирует около 80% стоимости путевки, работник доплачивает от 5 до 9 тыс. руб. в зависимости от месяца заезда.

В санаториях “Белокуриха” и “Россия”, расположенных в городе Белокуриха, и здравнице “Родник” города Пятигорск отдохнули 790 работников “Норникеля” и членов их семей, на 125 норильчан больше, чем в минувшем году.

editor

02 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности