12+

Учителя будут получать вознаграждения за классное руководство с учетом “северных” надбавок

02 сентября 2009, 15:40

Постановление о внесении изменений в правила предоставления субсидий из федеральной казны бюджетам субъектов РФ на выплату вознаграждений подписал Владимир Путин.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Учителя ряда регионов будут получать вознаграждения за классное руководство с учетом “северных” надбавок. Постановление о внесении изменений в правила предоставления субсидий из федеральной казны бюджетам субъектов РФ на выплату вознаграждений за классное руководство подписал премьер-министр страны Владимир Путин, сообщает пресс-служба правительства.

На совещании по подготовке к новому учебному году, состоявшемуся на прошлой неделе, Путин сообщил, что до сих пор при определении размеров субсидий не учитывались процентные надбавки за стаж работы в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, а также других районах с особыми климатическими условиями. По словам премьера, недостающая разница либо временами покрывалась за счет региональных бюджетов либо не выплачивалась вовсе. Теперь регионы начнут получать федеральные средства в полном объеме.

editor

02 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности