12+

Сотрудники ППС УВД по Норильску отмечают профессиональный праздник

02 сентября 2009, 10:39

Лучших постовых милиционеров наградят.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 2 сентября сотрудники патрульно-постовой службы милиции отмечают профессиональный праздник.

В этот день в 1923 году приказом НКВД была утверждена инструкция, регламентирующая общие положения о службе, а также права и обязанности постового милиционера.

В Норильске постовые милиционеры работают с момента образования отдела милиции в 1941 году. Тогда насчитывалось всего 6 постовых милиционеров. В 1953 году в штате милиции работал уже целый взвод ППС. В настоящее время в УВД по Норильску насчитывается более 200 постовых милиционеров: отдельный батальон в Центральном районе, отдельная рота в Талнахе и отдельный взвод в Кайеркане.

В 15:00 сотрудников ППС будут поздравлять коллеги, руководство города и УВД по Норильску. Лучших постовых милиционеров наградят. Благодарственные письма главы города получат 4 человека, Почетную грамоту главы – 1 милиционер, Благодарственные письма и грамоты от начальника УВД – 18 сотрудников ППС.

editor

02 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности