12+

Шестеро на старте. В борьбе за президентское кресло

24 декабря 2007, 12:18

Борьбу за пост главы государства продолжат шесть человек. Накануне истек срок подачи документов для участия в выборах президента.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Борьбу за пост главы государства продолжат шесть человек. Накануне истек срок подачи документов для участия в выборах президента.

Вначале президентской кампании принять участие в выборах пожелали 30 человек. До предвыборного старта дошли преемник президента, официально выдвинутый “Единой Россией” и “Справедливой Россией” Дмитрий Медведев, лидеры “КПРФ” и “ЛДПР” Геннадий Зюганов и Владимир Жириновский соответственно, член “СПС” Борис Немцов, а также самовыдвиженцы Андрей Богданов от “Демократической партии России” и Михаил Касьянов от “РНДС”.

Сегодня начинается регистрация кандидатов. Первыми зарегистрируют кандидатов от президентских партий – Медведева, Жириновского и Зюганова. Им не нужно собирать по два миллиона подписей избирателей в свою поддержку. Немцову, Богданову и Касьянову еще предстоит получить подписи.

Напомним, выборы президента состоятся второго марта.

editor

24 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности