12+

Сегодня первый звонок прозвучит для 2200 норильских первоклассников

01 сентября 2009, 09:32

Всего за парты сядут более 22000 школьников.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В День знаний в школы Норильска отправятся 2219 первоклассников. Таковы данные городского управления образования на 30 августа.

Точное количество первоклассников станет известно через несколько дней, ребята еще возвращаются в город с летнего отдыха, пояснила корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” начальник отдела контроля и мониторинга общего образования управления образования Ирина Матюхина.

Всего за парты 1 сентября сядут более 22000 норильских школьников, рассказала собеседница агентства.

По словам замначальника управления образования Марины Андреевой, торжественные линейки в школах будут начинаться в разное время – с 10:00 до 12:00. “Поздравить учеников придут представители городской администрации, в том числе управления образования, а также депутаты Горсовета”, – отметила она.

Как ранее сообщалось, “Уроки компании” для первоклассников проведут молодые специалисты предприятий Группы “Норильский никель”.

В прошлом году учиться отправились 2133 первоклассника, общее количество школьников составило 22535.

editor

01 сентября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности