12+

На Таймыре выявили 15 нарушений в сфере миграционного законодательства

31 августа 2009, 18:00

Таковы итоги II этапа оперативно-профилактического мероприятия "Нелегальный мигрант".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре подвели тоги II этапа оперативно-профилактического мероприятия “Нелегальный мигрант”, сообщает управление общественных связей администрации муниципального района.

Сотрудники милиции совместно с представителями районного отдела Управления федеральной миграционной службы по Красноярскому краю проверили 12 работодателей, использующих труд иностранных работников.

“Был выявлен гражданин Азербаджана, осуществляющий трудовую деятельность без специального разрешения на работу. По данному факту составлено 2 протокола об административном правонарушении, на гражданина наложен штраф”, – говорится в сообщении.

В настоящее время на Таймыре законно проживают 169 иностранцев и лиц без гражданства. В результате посещения большинства из них было выявлено 3 факта нарушения режима пребывания на территории РФ и обязанностей, возложенных на принимающую сторону.

Всего за время операции было выявлено 15 нарушений в сфере миграционного законодательства. Наложено штрафов на сумму более 12 тыс. руб.

editor

31 августа, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности