12+

Норильский школьник пытался привезти с “материка” наркотики

28 августа 2009, 10:33

В аэропорту Абакана у него обнаружили 4 папиросы с гашишным маслом.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В аэропорту Абакана (Хакасия) сняли с рейса 13-летнего пассажира, направлявшегося в Норильск.

В ходе личного досмотра сотрудники транспортной милиции обнаружили у школьника наркотики, передают республиканские СМИ.

Подросток пытался провести папиросы с гашишным маслом. Он пояснил милиционерам, что проводил каникулы в Ермаковском районе Красноярского края у дедушки, где впервые попробовал самостоятельно изготовить гашишное масло. Одну папиросу с зельем школьник выкурил, еще 4 решил увезти домой.

По факту происшедшего проведена проверка. В возбуждении уголовного дела отказано в связи с малолетним возрастом подозреваемого.

Подросток с 12 лет состоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних за употребление спиртосодержащих напитков. Его мать будет привлечена к административной ответственности за ненадлежащее воспитание сына.

editor

28 августа, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности