12+

В Норильске подведены итоги II этапа операции “Нелегальный мигрант”

28 августа 2009, 09:08

Было выявлено 14 иностранцев, которые нарушили режим пребывания в стране. В отношении одного из них суд принял решение о выдворении за пределы РФ.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Подведены итоги II этапа операции “Нелегальный мигрант”, сообщили в отделе федеральной миграционной службы по Красноярскому краю в Норильске.

Сотрудники отдела проверили работодателей, использующих труд иностранных работников и более 70 мест компактного проживания иностранных граждан и лиц без гражданства.

Было выявлено 14 иностранцев, которые нарушили режим пребывания в стране, в отношении них составлены административные протоколы по ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ. 11 нарушителей оказались гражданами Азербайджана, 2 – гражданами Украины, 1 – гражданином Молдовы. Материал об административном правонарушении в отношении последнего был направлен в Норильский городской суд, который принял решение о выдворении нелегала за пределы страны, отмечается в пресс-релизе.

На нарушителей наложены административные штрафы на общую сумму 19,5 тыс. руб.

Как ранее сообщалось, I этап операции провели в мае. Тогда к административной ответственности привлекли 6 работодателей. Суд принял решения о выдворении за пределы страны шестерых нелегалов.

editor

28 августа, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности