12+

В Норильске объявлен конкурс на замещение должности главы администрации города

21 августа 2009, 15:05

Документы для участия в конкурсе принимаются с 21 августа по 21 сентября.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске объявлен конкурс на замещение должности главы администрации города.

Среди требований, предъявляемых к кандидатам: гражданство РФ, возраст – не старше 60 лет, высшее образование, стаж работы на государственных должностях или выборных должностях не менее трех лет, либо стаж государственной или муниципальной службы не менее трех лет, либо стаж работы в руководящей должности не менее пяти лет. Также участники обязаны разработать и представить на рассмотрение основные направления социального и экономического развития города, схему организации управления городским хозяйством, структуру администрации.

Документы для участия в конкурсе принимаются с 21 августа по 21 сентября. Итоговое заседание конкурсной комиссии, в состав которой входят 3 представителя краевой власти и 6 депутатов Норильского Горсовета, состоится 23 сентября.

Результаты конкурса комиссия направит в Горсовет, на заседании которого депутаты решат с кем из кандидатов будет заключен муниципальный контракт сроком на 3 года.

Дополнительную информацию можно получить по адресу: пр. Ленинский,24″А”, каб. №211, тел.: 42-72-42.

Как ранее сообщалось, действующий руководитель администрации Норильска Алексей Ружников работает в указанной должности до дня назначения сити-менеджера по контракту, заключаемому по результатам конкурса.

editor

21 августа, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности