12+

Свыше 80% угля для нужд населения и учреждений соцсферы доставлено на Таймыр в рамках Северного завоза

21 августа 2009, 10:19

Продолжается завоз дизельного топлива и технических масел.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Таймырский муниципальный район в рамках Северного завоза для нужд населения и учреждений социальной сферы доставлено 84% каменного угля, сообщает управление общественных связей районной администрации.

Завершается поставка твердого топлива в поселки Усть-Авам и Хантайское Озеро. Частично уголь доставлен в поселок Новорыбная. Завезти топливо осталось в поселки Жданиха и Кресты.

Таймырским предприятиям ЖКХ поставили 60% каменного угля. Топливо доставляют на Диксон и в Хатангу.

Продолжается завоз дизельного топлива и технических масел. Для объектов ЖКХ района поставили около 70% необходимого количества дизтоплива. Его осталось завести на Диксон, в Кресты, Каяк, Жданиху и Хатангу. Исполнение завоза технических масел на данный момент составляет 35%.

editor

21 августа, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности