12+

Юные норильчане могут оздоровиться в санаториях Алтайского края и Хакасии

20 августа 2009, 15:45

Дорогу до санатория и обратно детям с ограниченными возможностями здоровья оплачивает Фонд социального страхования, детям из семей с доходами ниже прожиточного минимума – управление соцполитики.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Юные норильчане могут получить санаторно-курортное лечение в детских санаториях “Белокуриха” (Алтайский край) и “Озеро Шира” (Республика Хакасия), сообщает городское управление здравоохранения.

В “Белокурихе” могут подлечиться дети в возрасте от 7 до 14 лет с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, органов пищеварения, ЛОР-органов, щитовидной железы и кожи. Заезды запланированы на 27 августа, 19 сентября, 12 октября, а также 1, 4 и 27 ноября.

Санаторий “Озеро Шира” предлагает лечение для детей от 7 до 14 лет с патологией желудочно-кишечного тракта. Заезды состоятся 31 августа, 25 сентября, 20 октября, 14 ноября и 8 декабря.

Дорогу до санатория и обратно детям с ограниченными возможностями здоровья оплачивает Фонд социального страхования, детям из семей с доходами ниже прожиточного минимума – управление соцполитики.

Для получения путевок следует обращаться к участковому врачу-педиатру.

editor

20 августа, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности