12+

В Норильске началась приемка учреждений дополнительного образования к новому учебному году

20 августа 2009, 14:45

В состав комиссии входят специалисты городского управления образования, представители Роспотребнадзора, Госпожнадзора, управления по делам ГО и ЧС, милиции.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 20 августа в Норильске началась приемка учреждений дополнительного образования к новому учебному году. Об этом на пресс-конференции в четверг сообщила заместитель начальника городского управления образования по техническому содержанию, обеспечению и безопасности учреждений Наталья Анисимова.

“В состав комиссии по приемке входят специалисты городского управления образования, представители Роспотребнадзора, Госпожнадзора, управления по делам ГО и ЧС, милиции”, – сказала она.

По ловам Анисимовой, комиссия будет работать до 21 августа.

Приемка детских садов запланирована на сентябрь.

Как ранее сообщалось, акты приемки всех школ города подписаны.

editor

20 августа, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности