12+

В Дудинке приступили к очистке дворов от брошенных автомобилей

19 августа 2009, 13:01

Транспортные средства не только портят внешний вид города, но и серьезно мешают уборке дворов в зимний период.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 5 брошенных автомобилей, пришедших в полную негодность, были подготовлены к принудительной эвакуации в среду в ходе совместного рейда сотрудников ГИБДД и специалистов комитета ЖКХ администрации Дудинки, сообщает отдел общественных связей горадминистрации.

“Всего в Дудинке насчитывается 13 таких машин. Разрушившиеся транспортные средства не только портят внешний вид города, но и серьезно мешают уборке дворов в зимний период, затрудняя подъезд других автомобилей, в том числе принадлежащих экстренным службам. Автохлам представляет опасность и для играющих детей, которые могут пораниться об острые части”, – говорится в пресс-релизе.

Городские власти согласны оплатить вывоз пришедших в негодность машин на свалку, если их владельцы обратятся в комитет ЖКХ. В противном случае автомобили вывезут в принудительном порядке, а расходы будут взыскивать с автовладельцев.

editor

19 августа, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности