12+

В пятницу в Норильске пройдет универсальная ярмарка вакансий

18 августа 2009, 18:02

Приглашения для участия в мероприятии разослали в 12 организаций. Ожидается, что будет представлено порядка 200 вакансий.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В пятницу, 21 августа, в Норильске пройдет универсальная ярмарка вакансий. Об этом и. о. начальника отдела взаимодействия с работодателями городского Центра занятости населения Светлана Кошелева сообщила корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” во вторник.

По ее словам, приглашения для участия в мероприятии разослали в 12 организаций, вакансии которых имеются в ЦЗН. В числе потенциальных работодателей: МУП “НПОПАТ”, “ИЛАН-Норильск”, “Лига-Норд”, авиакомпания “Таймыр”, “НОРД-Даймонд”. “Обычно приглашается не больше 10 предприятий”, – отметила Кошелева.

Ожидается, что на ярмарке будет представлено порядка 200 вакансий, однако, точное количество предложений о работе и список организаций-участников можно будет определить лишь в канун проведения мероприятия, уточнила собеседница агентства.

“Ярмарку планируется разместить сразу в двух залах. Ожидается большой наплыв горожан, что связано с окончанием периода отпусков”, – добавила Кошелева.

Восьмая в этом году ярмарка откроется в 11:00 в ЦЗН по адресу: ул. Богдана Хмельницкого,16.

editor

18 августа, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности