12+

Стали известны запасы Титимухта

21 декабря 2007, 13:53

Государственная комиссия по запасам полезных ископаемых Роснедра утвердила и поставила на государственный баланс запасы золоторудного месторождения Титимухта.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Государственная комиссия по запасам полезных ископаемых Роснедра утвердила и поставила на государственный баланс запасы золоторудного месторождения Титимухта.

Владельцем лицензии на разведку и добычу рудного золота на месторождении является ЗАО “Полюс” – “дочка” ОАО “Полюс Золото”. Балансовые запасы категории С1+С2 составили 27 млн. тонн руды и 82,8 тонн золота при среднем содержании 3,06 г на тонну. Забалансовые запасы золота составляют 7,8 тонн при содержании 0,53 г на тонну.

Отметим, ранее совет директоров “Полюса Золото” утвердил параметры проекта освоения месторождения Титимухта. С 2009 г. объем переработки руды на месторождении составит 1,5 млн. тонн, выпуск золота – 3,7 тонн. С 2010 года объемы будут расти почти по тонне. Инвестиции в месторождение без затрат на геологоразведочные работы до 2010 года составят $98,7 млн.

editor

21 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности