12+

Директор ЗФ “Норникеля” направил телеграмму в адрес руководства Саяно-Шушенской ГЭС

18 августа 2009, 11:50

По последним данным, жертвами аварии стали 12 человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Директор Заполярного филиала ГМК “Норильский никель” Виктор Томенко направил телеграмму в адрес руководства Саяно-Шушенской ГЭС, сообщили в пресс-службе ЗФ.

В телеграмме, в частности, говорится: “С болью и состраданием узнали работники Заполярного филиала горно-металлургической компании “Норильский никель”, все норильчане об аварии на Саяно-Шушенской ГЭС, унесшей человеческие жизни. Саяно-Шушенская ГЭС – стратегический объект в системе жизнеобеспечения, от его работы во многом зависят экономические показатели не только Красноярского края, но и всего Сибирского региона. Уверены, что последствия аварии будут устранены в короткие сроки, а семьям пострадавших будет оказана необходимая помощь”.

Трудовой коллектив и руководство ЗФ выражают глубокие соболезнования семьям энергетиков, погибших во время аварии.

17 августа утром в результате разрушения второго водовода произошло обрушение стены и затопление машинного зала ГЭС. По последним данным, жертвами аварии стали 12 человек, более 60 числятся пропавшими без вести.

editor

18 августа, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности