12+

Власти планируют наладить сотрудничество между предпринимателями Норильска и Хакасии

17 августа 2009, 16:03

Недорогие и качественные продукты юга Сибири способны ощутимо снизить цены в норильских магазинах.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Норильска Сергей Шмаков и председатель правительства Хакасии Виктор Зимин договорились о том, что будут содействовать налаживанию более тесного сотрудничества между предпринимателями города и республики. Таков главный итог встречи чиновников, состоявшейся в ходе текущей командировки Шмакова, сообщила помощник главы города по взаимодействию со СМИ Татьяна Святкина.

В ходе обсуждения возможности поставок сельскохозяйственной продукции в северный город, Шмаков отметил, что недорогие и качественные продукты юга Сибири способны ощутимо снизить цены в норильских магазинах. Городу нужны торговые связи не только с южными районами Красноярского края, но и с соседними регионами, подчеркнул он. Зимин, в свою очередь, заявил, что хакасским аграриям необходимы новые рынки сбыта.

editor

17 августа, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности