12+

Норильский городской суд вынес приговор педофилу, совершившему преступление 3 года назад

14 августа 2009, 18:00

Вердикт суда – 16 лет лишения свободы в колонии строго режима.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильский городской суд вынес приговор педофилу, совершившему преступление 3 года назад. Об этом в пятницу корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” сообщила помощник прокурора Норильска Екатерина Кузнецова.

“Вердикт суда – 16 лет лишения свободы в колонии строго режима”, – сказала она.

Приговор вынесли “по совокупности” – с учетом преступления, которое он совершил в 2007 году во Владимирской области, пояснила Кузнецова. Отбывать наказание преступник будет в норильской колонии, добавила собеседница агентства.

Как ранее сообщалось, сотрудники норильской милиции обнаружили подозреваемого в исправительной колонии Владимирской области, где он отбывал наказание за аналогичное преступление. В июне мужчину этапировали в Норильск для проведения следственных действий. Его вина была полностью доказана, обвиняемый признался в совершении им особо тяжкого преступления.

25 января 2006 года на лестничной площадке одного из домов по ул. Комсомольской уроженец Норильска 1972 года рождения совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 8-летней девочки, похитил у нее сотовый телефон. Затем он покинул город. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 132 ч.3 УК РФ.

editor

14 августа, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности