12+

В Дудинке приступили ко второму этапу восстановления памятника павшим воинам-таймырцам

13 августа 2009, 15:41

На восстановление мемориала в городской казне предусмотрено 2,834 млн. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке приступили ко второму этапу восстановления памятника павшим воинам-таймырцам.

В рамках первого этапа изготовили опорный стальной каркас стелы и облицевали его гранитными плитами. Теперь специалистам предстоит установить металлический каркас, провести его грунтовку и покраску, облицевать пьедестал гранитными плитами, а подиум и ступени двух лестниц – тротуарной плиткой.

Строительство ведется по эскизному проекту, подготовленному сотрудниками отдела архитектуры и градостроительства администрации столицы Таймыра.

На восстановление мемориала в городской казне предусмотрено 2,834 млн. руб., сообщили в отделе общественных связей администрации Дудинки.

editor

13 августа, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности