12+

Норильчанка, у которой обнаружили вирус гриппа A/H1N1, выписана из больницы

13 августа 2009, 14:39

Состояние девочки стабильно, она чувствует себя хорошо.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 10-летняя норильчанка, у которой обнаружили вирус гриппа A/H1N1, выписана из республиканской детской больницы Северной Осетии 12 августа, сообщает агентство “Интерфакс-Юг”.

Состояние девочки стабильно, она чувствует себя хорошо. Проведенный вовремя комплекс лечебно-профилактических мероприятий позволил избежать осложнений.

Как ранее сообщалось, норильчанка прибыла в Северную Осетию с мамой в гости к родственникам после отдыха на острове Бали в Индонезии. Ее госпитализировали с симптомами гриппа в начале августа.

editor

13 августа, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности