12+

На Таймыре задержан мужчина, подозреваемый в совершении кражи

13 августа 2009, 13:27

Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Милиционеры ОВД по Таймырскому району задержали 27-летнего жителя Дудинки, подозреваемого в краже, сообщает пресс-служба ГУВД Красноярского края.

По версии следствия, молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, возвращаясь домой, перепутал чужую квартиру со своей. После тщетной попытки открыть дверь ключом, мужчина ее выбил и лег спать на диван, месторасположение которого оказалось таким же, как и в доме молодого человека.

“Утром, поняв, что ночевал в чужом жилье, злоумышленник решил не уходить с пустыми руками. Он собрал в коробку телевизор, кухонную утварь, продукты питания и бытовую химию и, чтобы не выносить чужое имущество через центральный вход, выбил запасную дверь”, – говорится в пресс-релизе. В этот момент его застала вахтер общежития гостиничного типа.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 158 УК РФ (кража). Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

editor

13 августа, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности