12+

Пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся поставками героина из Красноярска в Норильск

12 августа 2009, 13:44

Наркодельцам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские наркополицейские пресекли деятельность преступной группы, занимавшейся поставками героина в город из Красноярска. Об этом сообщает пресс-служба управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Красноярскому краю.

В пресс-релизе говорится, что двое мужчин, выходцев из Азербайджана и Армении, организовали переправку крупных партий наркотиков из краевого центра в Норильск речным транспортом. В момент задержания у них было изъято 2,5 кг наркотиков.

Неделю назад в Красноярске были задержаны еще 2 члена преступной группы – 27-летний выходец из Дагестана и 21-летняя жительница Хакасии. Их наркополицейские сняли с поезда, следовавшего по маршруту Москва–Северобайкальск. У наркодельцов изъяли 1 кг героина, предназначавшийся также для Норильска.

Один из четверых задержанных – бывший сотрудник правоохранительных органов, трое задержанных ранее были судимы за наркопреступления, уточняется в сообщении.

В настоящее время задержанные находятся в следственном изоляторе. Им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет.

editor

12 августа, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности