12+

В Норильске для участников программы “Профессиональный старт” проведут игру “Проф-экшн”

10 августа 2009, 17:39

Студенты разобьют полевой лагерь и будут состязаться в различных конкурсах, устроенных молодыми специалистами компании "Норильский никель".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске для участников программы “Профессиональный старт”, направленной на привлечение для работы в компанию “Норильский никель” молодых высококвалифицированных специалистов–выпускников российских вузов и Норильского индустриального института, проведут игру “Проф-экшн”.

16 августа на базе отдыха “Солнечная” 40 студентов–участников “Профстарта” разобьют полевой лагерь и будут состязаться в различных конкурсах, устроенных участниками корпоративного проекта “Движение молодых специалистов “Лидер””. “Студенты смогут узнать об опыте работы молодых специалистов в компании и о популярных у них формах досуга”, – пояснил ИА “Таймырский Телеграф” ведущий специалист отдела по работе с целевыми группами персонала управления внутренних коммуникаций Заполярного филиала компании “Норильский никель”, куратор проекта ДМС “Лидер” Геннадий Шкарупилый.

По его словам, игру проведут в рамках реализации комплексного проекта ДМС “Лидер” и службы персонала компании по адаптации иногородних студентов к производственной деятельности на предприятиях “Норникеля” в условиях Крайнего Севера “Компания перспектив”.

editor

10 августа, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности