12+

Социально-экономическая ситуация на Таймыре остается стабильной

10 августа 2009, 15:28

Массовых беспорядков, выступлений и забастовок на территории не зафиксировано.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре состоялось совещание по вопросам социально-экономической ситуации на территории.

По информации начальника ОВД Таймыра Федора Анышева, массовых беспорядков, выступлений и забастовок на территории не зафиксировано.

Прокурор Таймыра Сергей Карпешин заявил, что особое внимание сотрудники прокуратуры уделяют вопросам ценообразования, которые являются наиболее актуальными для отдаленных хатангских поселков.

Глава Таймыра Сергей Батурин отметил необходимость продолжения работы по контролю за ценообразованием на территории и подчеркнул, что только совместными усилиями можно сохранить экономическую стабильность и социальную защищенность населения, сообщает управление общественных связей администрации Таймыра.

editor

10 августа, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности