12+

Из-за сообщения о бомбе вылет самолета из Норильска в Красноярск был задержан на 2,5 часа

10 августа 2009, 09:28

Во время регистрации на рейс 28-летний мужчина заявил о том, что в его багаже находится взрывное устройство.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 7 августа в 11:45 в норильском аэропорту при регистрации на рейс №301, выполняющий перелет по маршруту Норильск-Красноярск, 28-летний норильчанин, работающий менеджером в ТД “Юрмала”, заявил о том, что в его багаже находится бомба, сообщает пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

Мужчину задержали, оповестили все оперативные службы аэропорта, вызвали специалистов-взрывотехников. Пассажиров из здания аэровокзала эвакуировали. По результатам проверки багажа, находящегося в самолете, и багажа пассажира, сообщившего о бомбе, взрывного устройства не обнаружили. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении норильчанина.

Задержка вылета воздушного судна составила 2 часа 35 минут.

editor

10 августа, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности