12+

В норильских автобусах, перевозящих сотрудников “Норникеля”, устанавливают дополнительные отопители

07 августа 2009, 16:18

Оборудование предложило установить производственное управление ЗФ компании.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В норильских автобусах, перевозящих сотрудников компании “Норильский никель”, устанавливают дополнительные отопители. Об этом в пятницу журналистам сообщил заместитель главного инженера по ремонту МУП “НПОПАТ” Максим Овчинников.

По его словам, большинство перевозок по заказу Заполярного филиала “Норникеля” “НПОПАТ” выполняет на автобусах марки “ПАЗ”. “Как выяснилось в процессе эксплуатации, который длится уже третий год, система отопления в автобусах является не совсем удачной. Прошлой зимой возросло количество жалоб сотрудников компании на холод в автобусах, поэтому производственное управление ЗФ предложило установить дополнительные отопители. В ходе последнего визита гендиректора “Норникеля” Владимира Стржалковского в Норильск было принято окончательное решение о приобретении оборудования”, – рассказал он.

По 2 отопителя в каждый автобус, перевозящий сотрудников ЗФ, планируется установить к концу октября.

На приобретение оборудования для 44 автобусов потратили более 5 млн. руб.

editor

07 августа, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности