12+

Заявки на участие в соревнованиях по авторалли “Приз Большого Норильска” подали уже 12 экипажей

06 августа 2009, 17:19

Традиционные состязания пройдут 8 и 9 августа.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Заявки на участие в соревнованиях по авторалли “Приз Большого Норильска” подали уже 12 экипажей. Об этом на пресс-конференции в четверг сообщил председатель правления Норильской городской общественной организации Всероссийского общества инвалидов Анатолий Гальченко.

Традиционные состязания пройдут 8 и 9 августа. По словам Гальченко, в первый день участникам предстоит преодолеть трассу, протяженностью 340 км. Примерное время прохождения – 5,5 часов. На второй день запланированы соревнования по фигурному вождению.

“Отличительной особенностью мероприятия станет преодоление трассы по специально разработанным картам, а не по легенде, как в прежние годы. Соревнования состоятся при любой погоде”, – резюмировал он.

Телефоны для справок: 43-17-22, 43-17-23, 33-12-00.

editor

06 августа, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности