12+

На Таймыре подвели итоги I этапа акции “Нам и без пива живется красиво”

04 августа 2009, 17:36

Были проведены рейды по местам наибольшей концентрации молодежи, подъездам и торговым учреждениям, реализующим алкогольную продукцию.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре завершился I этап межведомственной акции “Нам и без пива живется красиво”.

В рамках мероприятия сотрудники милиции совместно с представителями общественного совета при главе района и членами казачьего движения провели рейды по местам наибольшей концентрации молодежи, подъездам, торговым учреждениям, реализующим алкогольную продукцию, посетили около 40 неблагополучных семей.

Как сообщили в управлении общественных связей администрации Таймыра, по результатам проверок в двух торговых точках Дудинки выявили факты продажи пива несовершеннолетним, 24 родителя были привлечены к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию детей, четверых подростков, самовольно ушедших из дома, возвратили в семьи.

editor

04 августа, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности