12+

Среди милиционеров, попавших в Чечне под обстрел боевиков, норильчан нет

04 августа 2009, 14:14

Жители северного города продолжают нести службу в "горячей точке".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Среди милиционеров, попавших в Чеченской республике под обстрел боевиков, норильчан нет. Об этом во вторник корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” сообщили в пресс-службе УВД по Норильску.

По словам собеседника агентства, норильчане, отправившиеся в служебную командировку в Чечню 8 июня, продолжают нести службу.

Нападение на автоколонну с сотрудниками милиции произошло в воскресенье на дороге, ведущей из Шатойского района в Итум-Калинский район. В результате обстрела погибли находившиеся в автомобилях 4 сотрудника УВД по Новгородской области МВД России и милиционер ОВД по Шатойскому району Чечни, четверо стражей правопорядка получили ранения.

editor

04 августа, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности