12+

Молодежное правительство региона разработало стипендиальную программу “Обеспечение бюджетной сферы края молодыми специалистами”

03 августа 2009, 18:20

Ее планируется доработать совместно с представителями министерства образования и науки региона, депутатами Заксобрания края, представителями органов местного самоуправления.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Молодежное правительство региона разработало стипендиальную программу “Обеспечение бюджетной сферы края молодыми специалистами”.

По замыслу авторов, стать участником программы может любой студент вуза, начиная со второго года обучения. В течение четырех последующих лет ежемесячно ему предлагается начислять стипендию в размере 3300 – 4500 руб. (сумма зависит от успеваемости студента), не зависимо от наличия иных стипендий. По окончании обучения со стипендиатом планируется заключать трудовой договор сроком на 2 года с распределением в бюджетное учреждение, находящееся за пределами краевого центра. Участник программы вправе выбирать сферу и место работы согласно выпускной специальности и рейтинговой шкалы.

Программу планируется доработать совместно с представителями министерства образования и науки региона, депутатами Заксобрания края, представителями органов местного самоуправления.

editor

03 августа, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности