12+

Сегодня ночью на дороге Норильск-Алыкель в ДТП погиб пассажир иномарки

31 июля 2009, 17:34

По данным ГИБДД, водитель автомобиля был пьян и не имел водительских прав.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Сегодня в полчетвертого утра на 14-м километре трассы Норильск – Алыкель произошло ДТП, в котором погиб мужчина – пассажир.

Как сообщили в группе пропаганды ГИБДД, водитель автомобиля Toyota – Corona ехал в сторону Алыкеля на большой скорости. При этом, говорят инспекторы, он был в нетрезвом состоянии и не имел при себе водительских прав.

На том участке дороги есть знак «Неровная дорога». Вероятно, это тоже оказалось одной из причин ДТП. Как бы то ни было, водитель не справился с управлением и врезался в опору дорожного освещения. Автомобиль быстро убрали, но вокруг столба еще долго валялись обломки автомобиля.

Водитель после удара автомобиля остался жив, а вот его пассажир – мужчина 1971 года рождения, к несчастью, погиб. Идет расследование трагедии.

editor

31 июля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности